网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>普查调查>经济普查>市经普领导小组副组长、政府常务副秘书长徐拥政赴行唐县调研指导经普工作
市经普领导小组副组长、政府常务副秘书长徐拥政赴行唐县调研指导经普工作
综合宣传处    时间:2019-03-25 14:49:28    点击数:749

 

 

3月21日,在第四次全国经济普查攻坚决胜的重要时刻,石家庄第四次全国经济普查领导小组副组长、政府常务副秘书长徐拥政一行,到行唐县调研指导普查工作。

徐拥政首先听取了行唐县政府关于经济普查现场登记工作开展情况的汇报,详细了解普查登记工作面临的主要困难和问题以及应对措施,对做好现场登记提出三点要求:一要加强组织领导。要进一步加大政府统筹协调力度,明晰各级各部门任务,压实责任,狠抓关键,凝聚工作合力,强力推进普查登记工作二要狠抓重点乡镇。要重点加强对工作量大、登记进展较慢乡镇的督导推动,找准工作薄弱点,采取针对性解决措施,确保普查登记工作整体有序推进;三要规范开展工作。要严格按照普查方案要求规范开展普查工作,严格把控数据质量,坚持实事求是原则,为摸准查实我市“经济家底”,圆满完成四经普各项工作任务打下坚实基础。

 

 

  随后,徐拥政来到石家庄迎新节能科技有限公司石家庄安清环保包装制品有限公司进行实地调研,详细了解企业生产经营情况,与企业负责人及统计人员座谈,介绍“四经普”工作,对两企业对经济普查工作和统计工作的支持表示感谢。

    市经普办主任、统计局副局长杨建波、行唐县委常委、副县长杨万强行唐县经济开发区、统计、发改局等部门负责同志参加调研。

 
版权所有:石家庄市统计局 中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号邮编:050011

冀公网安备 13010202002499号  冀ICP备11008578号-4

您是第3558461位访客