网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>普查调查>经济普查>石家庄市开展乡级经济普查登记业务培训
石家庄市开展乡级经济普查登记业务培训
社情民意处    时间:2018-12-17 17:23:22    点击数:871

12月12日至13日,石家庄市经普办分两期对全市269个乡镇(街道办事处)370余名业务骨干进行经济普查登记业务培训。市经济普查办公室常务副主任、市普查调查中心主任李西林主持并全程参加培训。

李西林对培训进行全程把控,课前提要求,课后有总结。市经普办严密组织,强化参加培训人员管理,抓纪律,实行带队人员负责制,保证了培训秩序;认真准备培训内容,编印了《石家庄市第四次全国经济普查登记乡级培训教材》,授课人员统一由市统计局有关专业处处长授课,保证了培训质量。受到了大家的普遍认可。

培训从实际出发,针对乡级业务骨干特点,突出培训内容的实际应用,重点对经济普查方案,《非一套表单位基本情况表》、《非一套表企业法人主要经济指标》、《非一套表单位固定资产投资项目情况表》,经济普查数据质量管理工作要求,以及服务业行政事业单位、民间非营利组织及个体户抽样表填报说明,进行了细致讲解。

培训结束后,市经普办对参加培训的人员进行了问卷考试,通过问卷测评,参加培训人员较好掌握了培训内容,培训效果达到了良好。

 

  

 

 

 
版权所有:石家庄市统计局 中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号邮编:050011

冀公网安备 13010202002499号  冀ICP备11008578号-4

您是第3558362位访客