网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>普查调查>井陉县启动新一轮普查宣传攻势
井陉县启动新一轮普查宣传攻势
井陉县    时间:2018-11-23 15:39:32    点击数:541

 

为服务下一阶段的第四次全国经济普查登记入户工作,石家庄市井陉县经普办提前谋划,启动新一轮宣传攻势:

一是专业团队主打 。成立专门宣传队伍,由办公室、综合科、投资科等文字功底较深人员组成。宣传人员既要积极参与普查工作,又要及时捕捉普查工作新动向,做好动态、小阶段总结等宣传工作,以信息、散文、诗歌、诗词、美篇、图片、视频等多种题材向外推介。

二是动员发布并进。《井陉信息》开辟“经普进行时”专栏,报纸和手机版同时发布,分期报道;井陉政务网、法舫文化研究会“今日头条”和百度百家号进行实时跟踪报道;“备战经普决胜小康,不忘实心再创辉煌”等多条宣传标语在井陉电视台黄金时段连续播出1月;“参与经济普查,记录时代进程等多条宣传标语悬挂在县城区、乡()区主街道;在县诗词协会征集四经普宣传标语、口号;动员全县普查员通过微信朋友圈和微信群快速推介,将乡镇微信宣传纳入评比,形成“我普查,我宣传,我快乐的良好氛围。

三是现场互动铺开。结合“12.4”法制宣传日活动共同开展经济普查宣传,县、乡(镇)两级要统一行动,协调联动,走上街头,开展室外现场宣传活动,举办宣传启动仪式,全面铺开四经普登记入户宣传工作。

 

 

 
版权所有:石家庄市统计局 中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号邮编:050011

冀公网安备 13010202002499号  冀ICP备11008578号-4

您是第3558375位访客