网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>普查调查>矿区经普办领导督导个体经营户查遗补漏工作
矿区经普办领导督导个体经营户查遗补漏工作
矿区    时间:2018-11-12 16:31:44    点击数:379

 

11月10日,区政府办公室副主任四经普领导小组副组长许英辉、统计局局长四经普领导小组副组长高江华召集三个乡镇统计站站长,街道主管副主任督导个体经营户查遗补漏工作。

会上,统计局局长强调了清查工作的重要性,要求所有乡镇、街道高度重视此项工作,利用星期六、日两天时间做好个体户查遗补漏工作,特别要注意居委会交叉地带、占用住房经营个体户及走街串巷个体户,做到应统尽统。

经过两天时间的查遗补漏工作,矿区个体户已录入2382家。补录的主要是乡镇交叉地区容易遗漏的个体户以及流动性相对较大的个体户。

        

 

 
版权所有:石家庄市统计局 中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号邮编:050011

冀公网安备 13010202002499号  冀ICP备11008578号-4

您是第3558370位访客