网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>普查调查>高邑县经普办开展个体经营户查遗补漏工作
高邑县经普办开展个体经营户查遗补漏工作
高邑县    时间:2018-11-12 16:29:58    点击数:1077

 

11月份接到市局《关于做好个体经营户查遗补漏工作的紧急通知》以来,高邑统计局高度重视,周密部署,扎实开展个体经营户查遗补漏工作。截止到11月9日中午1点,全县新录入个体户568家。

一是切实提高思想认识,制定查遗补漏方案。此项工作开展以来,该县高度重视,以经普办[2018]10号文件形式下发了《高邑县经普办关于做好个体经营户查遗补漏工作的紧急通知》,对当前个体户查遗补漏工作提出了具体要求,全面推进个体经营户查遗补漏工作,确保查遗补漏工作如期、保质、如实完成。

二是迅速组织人员力量,开展查遗补漏工作。在县经普办的统一组织下,各乡镇迅速召开了查遗补漏会议,要求普查员和普查指导员切实负责,进一步压实责任,突出重点,突破难点,认真按要求进行查遗补漏工作。

三是及时进行沟通交流,强化源头数据质量。为做好县第四次全国经济普查中个体户查遗补漏工作,县经普办结合全县清查数据情况,加强与普查对象的沟通联系,确保查遗补漏工作有成效。

 
版权所有:石家庄市统计局 中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号邮编:050011

冀公网安备 13010202002499号  冀ICP备11008578号-4

您是第3558296位访客