网站首页 机构职能 最新发布 统计动态 统计数据 统计信息 普查调查 政策法规 政务咨询 统计讲堂 信息公开
您的位置:首页>普查调查>石家庄市统计局长金福中检查指导经济普查清查工作
石家庄市统计局长金福中检查指导经济普查清查工作
普查处    时间:2018-10-25 13:53:14    点击数:1634

 

 

1024日,市政府经济普查清查工作调度会议结束后,市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长金福中随即赴桥西区、新华区检查指导清查工作。

在桥西区税务局和新华区税务局集中清查现场,金福中实地察看了清查登记工作全过程,勉励区、街道经普工作人员,再接再厉,继续保持昂扬的斗志,扎扎实实做好清查任务。

听取了两区集中清查工作开展情况及下一步工作安排的简要汇报后,金福中指出,清查工作已经进入攻坚阶段,要牢固树立决战意识,克服畏难情绪和厌战情绪,以只争朝夕和时不我待的干劲,坚决打赢清查攻坚战。

金福中要求,区政府要切实加强对清查工作的组织领导,找准工作的发力点和着力点,明确工作目标,压实街镇和各部门工作责任,加大清查力度,确保按时高标准完成清查任务。目前清查工作已接近尾声,要坚持清查目标不动摇,清查工作没有最好,只有更好,要科学普查、依法普查,确保应统尽统。区经普办要紧盯时间节点,合理调配人员力量,统筹协调,同步推进查遗补漏和审核改错工作,确保30日前,圆满完成清查阶段各项工作任务。

桥西区常务副区长齐泽旭、新华区常务副区长习立刚和市经普办有关人员陪同检查指导。

 

 

 

 

 
版权所有:石家庄市统计局 中文域名:石家庄市统计局.政务
地址:石家庄市中山东路216号邮编:050011

冀公网安备 13010202002499号  冀ICP备11008578号-4

您是第3558440位访客