您的位置:网站首页
 
市统计局集中收听收看五中全会精神
中央宣讲团报告会
发布时间:2020年11月12日 22:57
 
按照省、市委统一部署,11日上午,我局组织全体党员干部职工集中收听收看了学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会。
 

报告会上,中央宣讲团成员、中央改革办分管日常工作的副主任、国家发展改革委副主任穆虹围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二Ο三五年远景目标的建议》,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,对党的十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。省委书记王东峰主持宣讲报告会并讲话。
 

聆听、思索的过程中,思想在交融、共识在凝聚。大家纷纷表示,将以此次报告会为契机,持续掀起学习宣传党的十九届五中全会精神的热潮,坚决贯彻落实党中央和省、市委对统计工作的部署要求,把统计智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,真抓实干、攻坚克难,努力在构建新发展格局和推动高质量发展中展现统计新作为、作出统计新贡献。