您的位置:网站首页
 

退休老干部迎国庆网络答题活动圆满结束
发布时间:2020年10月13日 11:49
 9月24日,按照市委老干部局《关于开展“我和我的祖国”迎国庆学习网络答题活动》通知要求,为了进一步引导退休老干部和工作人员关注公众号、阅读公众号,不断提升理论水平,丰富精神文化生活,促进老干部工作创先争优,我局积极组织网络答题活动并取得较好成绩,得到市老干部局充分肯定。
 
 
 
一是认真组织,耐心解答。人事处迅速将网络有奖答题流程转发到本单位老干部工作群,让退休老干部提前熟悉答题页面,耐心细致辅导使用答题程序,鼓励老干部按时参加活动。二是交流经验,全程指导。答题活动期间,退休老干部能够认真学习,一边答题一边总结经验,群内每天相互交流,遇到个别问题的时候,同事之间进行探讨、分析原因、搜索正确答案,学习答题成了一种兴趣。三是力争上游,取得佳绩。答题活动中,人事处工作人员一直积极全程参与,不断提醒鼓劲,老干部们假日也丝毫没有放松,学习精神更加高涨,答题速度和正确率逐步提升,更多“学习达人”荣获者相互分享满分的喜悦。经过十天紧张而愉悦的网络学习答题活动,我局四名同志荣获个人优胜奖,其中,退休干部三名,老干部工作人员一名。