您的位置:网站首页
 
市统计局成功举办“迎国庆、展风采、聚合力”
线上诵读活动
发布时间:2020年10月10日 12:28
 
 
为隆重庆祝新中国成立71周年,进一步丰富机关文化生活,充分展示统计干部职工的时代风采和精神风貌,着力打造有活力、有温度、有生命力的机关党建,市统计局日前成功举办了“迎国庆、展风采、聚合力”线上诵读活动。
 

活动中,各党支部的党员干部表现出了极大的参与热情,参加的选手们更是才艺超群、各显神通。选送作品以歌颂祖国、歌颂党、歌颂改革开放、歌颂家乡的诗歌、散文和经典名篇为主,配以PPT、音乐等表现手法,并通过“美篇”的形式进行集中线上展示,真情表达了统计人对党、对祖国的无限热爱和美好祝福。活动同时开通了投票通道,鼓励全局干部职工踊跃参与进来,为自己喜爱的节目投上宝贵的一票。
 
 
在9月30日举行的“迎国庆、展风采、聚合力”线上诵读活动颁奖仪式上,局领导为获得一、二、三等奖及优秀奖的选手代表颁奖,并合影留念。
 

 

“迎国庆、展风采、聚合力”线上诵读活动
评比情况
一等奖(1个):四支部选送:张帆的《300天与30年》
二等奖(2个):
1.四支部选送:赵逢华、戈维、徐珍、薄雪婷、任鹏月、刘君华、张娟、李建龙、纪春妮、张帆的《我和我的祖国》
2.一支部选送:李琳、王兰翠、徐俊辉的《歌唱祖国》
三等奖(3个):
1.二支部选送:刘娟的《祖国,今天是你的生日》
2.一支部选送:穆爽的《守好统计初心,筑起精神天路》
3.三支部选送:李丽的《我和我的祖国》
优秀奖(6个):
1.二支部选送:刘萍、张泽的《冲浪 数字的海洋》
2.五支部选送:孙博的《望庐山瀑布》
3.三支部选送:张娜、董可慧的《我的祖国》
4.五支部选送:潘利的《祖国,我爱你》
5.六支部选送:张敏的《祖国颂》
6.六支部选送:张敏的《我和我的祖国》