您的位置:网站首页
 
市统计局组织纪检干部开展集中学习
发布时间:2020年10月08日 13:13
 按照市直机关纪检监察工委《关于对市直机关纪检干部队伍进一步深化作风纪律专项整治工作方案》要求和我局计划安排,9月25日,市统计局组织开展集中学习。局党组副书记、副局长、机关党委书记王玉洁主持学习会并讲话。
 

 
 
王玉洁强调,在纪检干部队伍中开展作风纪律专项整治,以自我革命精神和刮骨疗毒勇气向作风纪律顽疾“开刀”“亮剑”,是强化纪检干部队伍政治素养、能力素质和作风纪律的重要举措。要采取灵活多样的形式推动专项整治持续深入开展,并以此为契机,推动我局纪检工作再上新台阶。
按照市直纪工委统一部署,纪检干部作风纪律专项整治从2020年9月开始,至2020年12月底结束。市直各部门分管纪检工作领导、纪检干部和各党总支、支部纪律检查委员全员参与,按照动员部署、学习培训、自查整改、梳理总结的步骤,分四个阶段组织展开。
会上,机关党委负责人对我局专项整治工作的具体内容进行了安排部署;与会人员结合纪检工作实际和岗位特点,围绕“四查四纠”,就如何开展好专项整治工作,不断提振精神状态、激发工作活力,进一步增强纪检干部履职能力进行了讨论交流。
局机关纪委全体成员、各党支部纪检委员参加了会议。